Ab sofort bereiten wir täglich frischen weißen Spargel aus der Region zu

Wir haben Gründonnerstag, Karfreitag und Ostersamstag jeweils ab 18:00h geöffnet.

Heute möchte unser Koch Abi Amessou Ihr Lieblingsgericht zubereiten. Sagen Sie uns, was Sie sich wünschen!!

Im Bacchus legen wir Wert auf eine moderne Bürgerliche Küche mit mediterranem Einfluss. Veganer und Vegetarier finden auch ihre Speise. Dabei verwenden wir stets frische Produkte, ohne chemische Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker, die für Sie frisch zubereitet werden.

Getrüffelte Kartoffel-Lauchsuppe 6,40 €

Bouillabaisse „nach Abi´s Art“ mit verschieden Fischen 11,40 €

Bacchus-Vorspeisen-Teller” mit Leckereien aus der Bacchusküche 15,80 €

Gratinierter Ziegenkäse in Honig-Thymiansauce auf frischen Blattsalaten 14,80 €

Marinierter grüner und weisser Spargel mit Garnelen,
Kirschtomaten und Parmesan 23,80 €

Spargel „ELSÄSSER ART“ mit Schinken und Käse überbacken 19,80 €

Spargel-Risotto mit frischem grünen und weißen Spargel und Burrata 21,80 € 

Portion weisser Stangenspargel aus regionalem Anbau mit hausgemachter
Hollandaise „LLL“ oder Butter und neuen Kartoffeln 21,80 €

dazu

Portion Kochschinken 5,80 €

Rumpsteak 14,80 €

Norwegischer Fjordlachs 12,80 €

mit französischer Maispoulardenbrust „SUPREME“ 9,80 €

Tafelspitz vom Kalb auf Bouillongemüse mit gewürfelten Kartoffeln,
Wurzelgemüse in der Terrine serviert, dazu  Meerrettichsauce 24,70 €

Kalbsschnitzel « Wiener Schnitzel » in Butterschmalz gebacken, mit lauwarmem
Kartoffelsalat und Preiselbeeren 24,80 €

Vegane Gemüse-Tajine « Marokkanische Art » mit Kürbiscouscous 19,80 €

Herzhafte Pasta mit frischem Markgemüse und gehobeltem Parmesan 16,20 €

Risotto mit Lachs, grünem Spargel und Kapern 17,80 €

Hausgemachte Gemüse-Semmeltaler mit herzhaften Tomaten-Paprikapesto und
Raclette Käse gratiniert, auf Wirsing-Möhrengemüse 18,80 €

Hausgemachte, gefüllte Rinderroulade mit Rotkohl und 
Kartoffel-Möhren-Stampf 19,70 €

DESSERT

Hausgemachte Zitronenpannacotta 6,20 €

Rhabarber-Erdbeere Kompott mit Vanilleeis 7,20 €

„Schwedenbecher“ Vanilleeis mit Apfelkomott undEierlikör 7,80 €

Hausgemachte Apfeltarte mit Vanilleeis 10,40 €
kann je nach Betrieb länger dauern, da frisch zubereitet wird

Käseplatte mit ausgesuchten Käsen, Trauben und Früchte-Chutney 12,80 €

Als Zahlungsmittel akzeptieren wir Bargeld und EC-Karte, keine Kreditkarten..
Für Gruppen ab 6 Personen erstellen wir keine Einzelabrechnung sondern nur eine Gesamtrechnung.
Wir danken für Ihr Verständnis

 

B81889BD-D0AC-4F2F-86FA-8EF75F719FDC.jpeg