Ab Gründonnerstag bereiten wir frischen weißen Spargel aus der Region zu

Heute möchte unser Koch Abi Amessou Ihr Lieblingsgericht zubereiten. Sagen Sie uns, was Sie sich wünschen!!

Im Bacchus legen wir Wert auf eine moderne Bürgerliche Küche mit mediterranem Einfluss. Veganer und Vegetarier finden auch ihre Speise. Dabei verwenden wir stets frische Produkte, ohne chemische Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker, die für Sie frisch zubereitet werden.

Getrüffelte Kartoffel-Lauchsuppe 6,40 €

Bouillabaisse „nach Abi´s Art“ mit verschieden Fischen 11,40 €

Bacchus-Vorspeisen-Teller” mit Leckereien aus der Bacchusküche 15,80 €

Gratinierter Ziegenkäse in Honig-Thymiansauce auf frischen Blattsalaten 14,80 €

« Paillard » vom Argentinischen Rinderroastbeef auf Salatvariationen 18,80 €

Vegane Gemüse-Tajine « Marokkanische Art » mit Kürbiscouscous 19,80 €

Herzhafte Pasta mit frischem Markgemüse und gehobeltem Parmesan 16,20 €

Risotto mit Lachs, grünem Spargel und Kapern 17,80 €

Hausgemachte Gemüse-Semmeltaler mit herzhaften Tomaten-Paprikapesto und
Raclette Käse gratiniert, auf Wirsing-Möhrengemüse 18,80 €

Riesengarnelen mit frischen Kräutern und Knoblauch gebraten und Pernod flambiert,
auf Blattspinat, dazu Ajoli 24,80€

Norwegischer Fjordlachs gegrillt, auf geschmortem Kohlgemüse 24,50 €

Dorade im Ganzen gebraten mit frischen Kräutern und Kartoffelspalten 24,80 €

Hausgemachte, gefüllte Rinderroulade mit Rotkohl und 
Kartoffel-Möhren-Stampf 19,70 €

Rumpsteak, vom Argentinischen Angusrind mit Schmorzwiebeln
Kräuterbutter und Kartoffelgratin 28,50 €

Tafelspitz vom Kalb auf Bouillongemüse mit gewürfelten Kartoffeln, Wurzelgemüse in der Terrine serviert dazu  Meerrettichsauce 24,70 €

Kleine Steaks vom Neuseelandlamm, Thymiansauce , Gemüseratatouille 
und Kartoffelgratin 24,80 €

DESSERT

Karamelisierte Pflaumen mit Vanilleeis und Kürbiskernöl 7,80 €

Hausgemachte Zitronenpannacotta 6,20 €

„Schwedenbecher“ Vanilleeis mit Apfelkomott undEierlikör 7,80 €

Hausgemachte Apfeltarte mit Vanilleeis 10,40 €
kann je nach Betrieb länger dauern, da frisch zubereitet wird

Käseplatte mit ausgesuchten Käsen, Trauben und Früchte-Chutney 12,80 €

Als Zahlungsmittel akzeptieren wir Bargeld und EC-Karte, keine Kreditkarten..
Für Gruppen ab 6 Personen erstellen wir keine Einzelabrechnung sondern nur eine Gesamtrechnung.
Wir danken für Ihr Verständnis

 

B81889BD-D0AC-4F2F-86FA-8EF75F719FDC.jpeg