Wir bewirten Sie  mit saisonalen und regionalen Köstlichkeiten, gepaart mit mediterranem Einfluss, aus der Küche und servieren dazu ausgesuchte Weine aus einer Vielzahl deutscher und internationaler Weinanbauregionen.

Das Bacchusteam freut sich zu jeder Zeit auf Ihren Besuch.

Die Weinstube Bacchus besteht seit 1976 unter diesem Namen. Früher wurden auf Weinstiegen und alten Weinfässern
die Weine serviert und Käsehappen gereicht. Am 1. Mai 1983 übernahm der jetzige Inhaber Heiner Welchering mit seinem Team die Weinstube.

Mit neuen Ideen, neuer Einrichtung und vielen Weinen, überwiegend aus deutschen Anbaugebieten, begann eine neue Zeit. Zuerst mit kleinen „Häppchen“, wurde eine Küche aufgebaut, die heute saisonale und regionale Gerichte mit mediterranem Einfluss für jeden Geschmack anbietet.

Weinprobierstübchen

Weit über die Grenzen Kölns ist der Gänsebraten bekannt, der in den Monaten November und Dezember zubereitet wird. Dazu finden Sie in der Weinkarte Weine aus allen wichtigen Anbaugebieten der Weinwelt. Der Liebe zum deutschen Wein sind wir aber treu geblieben.

Und dann suchen wir noch für uns nach mehr als 40 Jahren einen Nachfolger:in, der den „BACCHUS“ in seiner jetzigen Art weiter führt. Unser langjähriger Koch und das gesamte Team soll mit übernommen werden. Auf Wunsch mache ich auch weiterhin mit. Wer Interesse hat, kann sich bei uns im Bacchus melden.

Ihr Platz auf der Terrasse