Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch zum traditionellen Fischessen am Aschermittwoch und den folgenden Tagen jeweils ab 18:00 Uhr
Vorspeisen
Bouillabaisse – Fisch-Gemüsesuppe – mit verschieden Fischen (keine Schalentiere) 10,40 €
Frische, gebratene Jakobsmuscheln auf Feldsalat mit Kartoffeldressing 18,20 €
Geräucherter Fjordlachs auf hausgemachten Reibekuchen 18,20 €
Fischgerichte
Matjes mit Speckbohnen und Bratkartoffeln 16,80 €
Lachs gedünstet auf Fenchelgemüse mit neuen Kartoffeln und kleinem Salat 23,50 €
Kabeljau „Loins“ gedünstet mit Dijonsenfsauce, Petersiliekartoffeln
und kleinem Salat 27,80 €
Scholle „Finkenwerder Art“ mit Shrimps und Räucherspeck, dazu kl. Salat und Bratkartoffeln 25,60 €
Rotbarschfilet auf geschmortem Wirsing mit Salzkartoffeln 26,80 €
Alternativen zum Fischessen
Rumpsteak vom Angusrind mit Gemüseratat0uille, Bratkartoffeln und kleinem Salat 28,80 €
Hausgemachte Rinderroulade mit Kohlgemüse und Kartoffel-Gemüsestampf 19,80 €
Dessert
Tagesdessert 6,80 €