ASCHERMITTWOCH

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch zum traditionellen Fischessen am Aschermittwoch und den folgenden Tagen jeweils ab 18:00 Uhr 

Vorspeisen

Bouillabaisse – Fisch-Gemüsesuppe – mit verschieden Fischen (keine Schalentiere) 10,40 €

Frische, gebratene Jakobsmuscheln auf Feldsalat mit Kartoffeldressing 18,20 €

Geräucherter Fjordlachs auf hausgemachten Reibekuchen 18,20 €

Fischgerichte

Matjes mit Speckbohnen und Bratkartoffeln 16,80 €

Lachs gedünstet auf Fenchelgemüse mit neuen Kartoffeln und kleinem Salat 23,50 €

Kabeljau „Loins“ gedünstet mit Dijonsenfsauce, Petersiliekartoffeln
und kleinem Salat 27,80 €

Scholle „Finkenwerder Art“ mit Shrimps und Räucherspeck, dazu kl. Salat und Bratkartoffeln  25,60 €

Rotbarschfilet auf geschmortem Wirsing mit Salzkartoffeln 26,80 €

Alternativen zum Fischessen

Rumpsteak vom Angusrind mit Gemüseratat0uille, Bratkartoffeln und kleinem Salat 28,80 €

Hausgemachte Rinderroulade mit Kohlgemüse und Kartoffel-Gemüsestampf 19,80 €

Dessert

Tagesdessert 6,80 €

Weinempfehlungen zum Fischessen

Rheinhessen
Weingut Axel Müller, Flörsheim-Dalsheim
2021er Sauvignon Blanc trocken
Feines, ausgeprägtes Bukett, vollmundig, extraktreich 
Mitnahmepreis 8,90 €

Rheingau
Weingut Johannis Ohlig, Oestrich-Winkel
2019er Winkeler Gutenberg 
Riesling Kabinett trocken
leicht und frisch, der ideale Essensbegleiter 
Mitnahmepreis 10,80€