Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch zum traditionellen Fischessen am Aschermittwoch und den folgenden Tagen jeweils ab 18:00 Uhr
Vorspeisen
Bouillabaisse – Fisch-Gemüsesuppe – mit verschieden Fischen (keine Schalentiere) 11,40 €
Frische, gebratene Jakobsmuscheln auf Feldsalat mit
Kartoffeldressing 19,20 €
Geräucherter Norwegischer Fjordlachs auf hausgemachten
Reibekuchen 19,20 €
Hauptspeisen
Matjes mit Speckbohnen und Bratkartoffeln 17,80 €
Sahnehering „Hausfrauenart“ mit Salzkartoffeln und Salatbouquet 15,80 €
Norwegischer Fjordlachs gedünstet auf Fenchelgemüse mit neuen
Kartoffeln 24,50 €
Kabeljau „Loins“ gedünstet mit Dijonsenfsauce, Petersiliekartoffeln 32,80 €
Scholle „Finkenwerder Art“ mit Shrimps und Räucherspeck
Bratkartoffeln 26,80 €
Rotbarschfilet auf geschmortem Wirsing mit Salzkartoffeln 26,80 €
Beilagensalat zu den Gerichten 3,80 €
Zudem Speisen reichen wir unser täglich frisch gebackenes Stangenbrot mit Kräutercreme
Alternativen zum Fischessen
Rumpsteak vom Angusrind mit Gemüseratatouille, Bratkartoffeln 28,80 €
Hausgemachte Rinderroulade mit Kohlgemüse und Kartoffel-Gemüsestampf 19,80 €
Hausgemachte Gemüse-Semmeltaler mit herzhaften Tomaten-Paprikapesto und
Raclette Käse gratiniert, auf Wirsing-Möhrengemüse 18,80 €
Dessert
Tagesdessert 7,40 €