Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch zum traditionellen Fischessen am Aschermittwoch und den folgenden Tagen jeweils ab 18:00 Uhr 

Vorspeisen

Bouillabaisse – Fisch-Gemüsesuppe – mit verschieden Fischen (keine Schalentiere) 11,40 €

Frische, gebratene Jakobsmuscheln auf Feldsalat mit
Kartoffeldressing 19,20 €

Geräucherter Norwegischer Fjordlachs auf hausgemachten
Reibekuchen 19,20 €

Hauptspeisen

Matjes mit Speckbohnen und Bratkartoffeln 17,80 €

Sahnehering “Hausfrauenart” mit Salzkartoffeln und Salatbouquet 15,80 €

Norwegischer Fjordlachs gedünstet auf Fenchelgemüse mit neuen
Kartoffeln 24,50 €

Kabeljau „Loins“ gedünstet mit Dijonsenfsauce, Petersiliekartoffeln 32,80 €

Scholle „Finkenwerder Art“ mit Shrimps und Räucherspeck
Bratkartoffeln  26,80 €

Rotbarschfilet auf geschmortem Wirsing mit Salzkartoffeln 26,80 €

Beilagensalat zu den Gerichten 3,80 €

Zudem Speisen reichen wir unser täglich frisch gebackenes Stangenbrot mit Kräutercreme

Alternativen zum Fischessen

Rumpsteak vom Angusrind mit Gemüseratatouille, Bratkartoffeln 28,80 €

Hausgemachte Rinderroulade mit Kohlgemüse und Kartoffel-Gemüsestampf 19,80 €

Hausgemachte Gemüse-Semmeltaler mit herzhaften Tomaten-Paprikapesto und
Raclette Käse gratiniert, auf Wirsing-Möhrengemüse 18,80 €

Dessert

Tagesdessert 7,40 €

Weinempfehlungen zum Fischessen

Rheinhessen
Weingut Axel Müller, Flörsheim-Dalsheim
2021er Sauvignon Blanc trocken
Feines, ausgeprägtes Bukett, vollmundig, extraktreich 
Mitnahmepreis 8,90 €

Rheingau
Weingut Johannis Ohlig, Oestrich-Winkel
2021er Winkeler Gutenberg 
Riesling Kabinett trocken
leicht und frisch, der ideale Essensbegleiter 
Mitnahmepreis 10,80€