Die Weinstube Bacchus ist am 01.Oktober 23
TAG DER DEUTSCHEN EINHEIT
GEÖFFNET

Heute möchte unser Koch Abi Amessou Ihr Lieblingsgericht zubereiten. Sagen Sie uns, was Sie sich wünschen!!

Im Bacchus legen wir Wert auf eine moderne Bürgerliche Küche mit mediterranem Einfluss. Veganer und Vegetarier finden auch ihre Speise. Dabei verwenden wir stets frische Produkte, ohne chemische Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker, die für Sie frisch zubereitet werden.

Die überdachte Sommerterrasse ist geöffnet. Dort können Sie unter Ahorn, Buche und Birke einen lauschigen Platz einnehmen.

TÄGLICH FRISCHE MIESMUSCHELN

Muscheln „Rheinische Art“ mit Wurzel-Weissweinsud 19,80 €

Muscheln „Provencal“ mit 

Tomaten-Kräutersauce und Knoblauch 21,80 €

Zu den Muscheln reichen wir Schwarzbrot mit Butter

Portion Fritten zu den Muscheln 3,50 €

“Bouillabaisse ala Abi” Fisch-Gemüsesuppe mit verschieden 
Fischen und Ajoli 10,80 €

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl 7,80€

Bacchus-Vorspeisen-Teller” mit Leckereien aus der Bacchusküche 15,80 €
– Mariniertes Gemüse, Schafskäse, Räucherlachs, Räucherforelle, Oliven, gefüllte Tomaten, marinierte Tomaten, Oliven,Schafskäse, Salami, luftgetrockneter Schinken dazu Kräuterbutter und hausgebackenes Brot und Kräuterquark

Käseplatte mit ausgesuchten Käsen, Trauben und Früchte-Chutney 12,80 €

Büffelmozzarella Burrata mit frischen Kräutern, Oliven, 
Basilikumpesto und Strauchtomaten 14,80 €

Gratinierter Ziegenkäse in Honig-Thymiansauce auf frischen Blattsalaten 14,80 €

Marokkanische Gemüse-Tajine mit Kürbiscouscous 19,80€

Frische Pfifferlinge auf hausgemachten Gemüsesemmeltalern 19,80 €

Gemüsesemmeltaler mit herzhaftem Pesto und Raclettekäse überbacken auf Wirsinggemüse 18,90€

Supreme von der Maispouladenbrust auf Kürbiscreme mit Gemüsecouscous 24,50 €

Pulled Goose auf geschmortem Wirsing und Kartoffelstampf 19,80 €

Dorade im Ganzen gebraten mit frischen Kräutern und Kartoffelspalten 24,80 €

Paniertes Kalbsschnitzel « Wiener Schnitzel » mit lauwarmem Kartoffelsalat 23,80 €

Hausgemachte, mit Gemüse gefüllte Rinderroulade auf geschmortem Kohlgemüse und Kartoffelstampf, 19,70 €

Kleine Steaks vom Neuseelandlamm, Thymiansauce , Gemüseratatouille 
und Kartoffelgratin 24,80 €

DESSERT

Hausgemachte Apfeltarte mit Vanilleeis 10,40 €
kann je nach Betrieb länger dauern, da frisch zubereitet wird

Karamelisierte Pflaumen mit Vanilleeis und Kürbiskernöl 7,80 €

Spirituosen

 

B81889BD-D0AC-4F2F-86FA-8EF75F719FDC.jpeg