Wir suchen dringend Mitarbeiter/innen für den Service auf 520,00€ Basis oder kurzfristig beschäftigt.

Heute möchte unser Koch Abi Amessou Ihr Lieblingsgericht zubereiten. Sagen Sie uns, was Sie sich wünschen!!
Im Bacchus legen wir Wert auf eine Bürgerliche Küche mit mediterranem Einfluss. Dabei verwenden wir stets frische Produkte, ohne chemische Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker, die für Sie frisch zubereitet werden.
Die überdachte Sommerterrasse ist geöffnet. Dort können Sie unter Ahorn, Buche und Birke einen lauschigen Platz einnehmen.
Leckereien aus der Bacchusküche
Tagessuppe 6,40 €
“Bouillabaisse ala Abi” Fisch-Gemüsesuppe mit verschieden
Fischen und Ajoli 10,80 €
Bacchus-Vorspeisen-Teller” mit Leckereien aus der Bacchusküche 15,80 €
– Mariniertes Gemüse, Schafskäse, Räucherlachs, Räucherforelle, Oliven, gefüllte Tomaten, marinierte Tomaten, Oliven,Schafskäse, Salami, luftgetrockneter Schinken dazu Kräuterbutter und hausgebackenes Brot und Kräuterquark
Büffelmozzarella Burrata mit frischen Kräutern, Oliven,
Basilikumpesto und Strauchtomaten 14,80 €
Gratinierter Ziegenkäse in Honig-Thymiansauce auf frischen Blattsalaten 14,80 €
Dorade im Ganzen gebraten mit frischen Kräutern und Kartoffelspalten 24,80 €
Hausgemachte, mit Gemüse gefüllte Rinderroulade auf geschmortem Kohlgemüse und Kartoffelstampf, 19,70 €
Kleine Steaks vom Neuseelandlamm, Thymiansauce , Gemüseratatouille
und Kartoffelgratin 24,80 €
SPARGELKARTE
Der Spargel kommt aus regionalem Anbau
Spargelsuppe von frischem Spargel 6,20 €
Marinierter grüner und weisser Spargel mit Garnelen,
Kirschtomaten und Parmesan 23,80 €
Spargel „ELSÄSSER ART“ mit Schinken und Käse überbacken 19,80 €
Spargel-Risotto mit frischem grünen und weißen Spargel und Burrata 19,80 €
Portion weisser Stangenspargel aus regionalem Anbau mit
hausgemachter Hollandaise „LLL“ oder Butter und neuen Kartoffeln 21,80 €
Portion Kochschinken 5,80 €
Rumpsteak 14,80 €
Norwegischer Fjordlachs 12,80 €
mit französischer Maispouladenbrust „SUPREME“ 9,80 €
« LLL » LECKER, LOCKER, LEICHT
DESSERT
Hausgemachte Zitronen-Orangen Panna Cotta mit frischen Beeren 7,20 €
Rhabarber-Erdbeerkompott mit Vanilleeis 7,20 €
Käseplatte mit ausgesuchten Käsen, Trauben und Früchte-Chutney 12,80 €









