Vegane oder vegetarische „Tajine“ aus der Heimat von unserem Koch Abi Amessou

Heute möchte unser Koch Abi Amessou Ihr Lieblingsgericht zubereiten. Sagen Sie uns, was Sie sich wünschen!!
Gerade holt der Koch das täglich frisch gebackene Stangenbrot aus der Röhre.
Im Bacchus legen wir Wert auf eine traditionelle, moderne Bürgerliche Küche mit mediterranem Einfluss. Veganer und Vegetarier finden auch ihre Speise. Dabei verwenden wir stets frische Produkte, ohne chemische Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker, die für Sie frisch zubereitet werden.
TÄGLICH FRISCHE MIESMUSCHELN „IMPERIAL“
Muscheln „Rheinische Art“ mit Wurzel-Weissweinsud 23,80 €
Muscheln „Provencal“ mit Tomaten-Kräutersauce und Knoblauch 24,80 €
Zu den Muschelen reichen wir Schwarzbrot mit Butter
Tagessuppe 7,40 €
Bouillabaisse nach „Abi´s Art“ mit Ajoli 14,40 €
Vegane Gemüse-Tajine « Marokkanische Art » mit Kürbiscouscous 22,80 €
oder auf Anffrage
mit Hähnchen oder Lamm 28,80 € pro Person
Bacchus-Vorspeisen-Teller“ mit Leckereien aus der Bacchusküche 15,80 €
Gratinierter Ziegenkäse in Honig-Thymiansauce auf frischen Blattsalaten 14,80 €
Gemüse-Eieromelette mit kleinem Salat 16,80 €
Riesengarnelen mit frischen Kräutern und Knoblauch gebraten und Pernod flambiert, auf Blattspinat, dazu Ajoli 24,80 €
Dorade im Ganzen gebraten mit frischen Kräutern und Butterkartoffeln 27,80 €
Gänseleber « Berliner Art » auf Apfelscheiben mit Röstzwiebeln und Kartoffelstampf 21,80 €
Hausgemachte, mit Gemüse gefüllte, Rinderroulade auf geschmortem Wirsing
mit Kartoffelstampf 23,80 €
Kleine Steaks vom Neuseelandlamm, Thymiansauce, Gemüseratatouille
und Kartoffelgratin 25,80 €
Argentinisches Rumpsteak vom Angusrind mit Pellkartoffel und Kräuterbutter 29,80 €
DESSERT
« Schwedenbecher » Apfelkompott mit Vanilleeis und Eierlikör 7,80 €
„Abis Apfeltarte“ mit Vanilleies 10,40 €
Hausgemachte Panne Cotta mit Bratapfelkompott und Preiselbeeren 7,20 €
Käseplatte mit ausgesuchten Käsen, Trauben und Früchte-Chutney 12,80 €
Als Zahlungsmittel akzeptieren wir Bargeld und EC-Karte, keine Kreditkarten.
Aus organisatorischen Gründen wird tischweise abgerechnet. Wir danken für Ihr Verständnis






