Im November und Dezember bieten wir eine stark reduzierte Speisenkarte an, da wir in der Zeit unseren traditionellen Gänsebraten anbieten.

Heute möchte unser Koch Abi Amessou Ihr Lieblingsgericht zubereiten. Sagen Sie uns, was Sie sich wünschen!!

Im Bacchus legen wir Wert auf eine moderne Bürgerliche Küche mit mediterranem Einfluss. Veganer und Vegetarier finden auch ihre Speise. Dabei verwenden wir stets frische Produkte, ohne chemische Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker, die für Sie frisch zubereitet werden.

Der beheizte Wintergarten ist geöffnet. Dort können Sie bei angenehmer Temperatur einen lauschigen Platz einnehmen.

Am Sonntag, 26.11.23 haben wir die Weinstube von 16:00h bis 21:00h zum Gänseessen geöffnet.

Gänsesüppchen mit Wurzelgemüse, Eierstich und Gänseklein  5,40€

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl 7,80

Bacchus-Vorspeisen-Teller” mit Leckereien aus der Bacchusküche 15,80 €
– Mariniertes Gemüse, Schafskäse, Räucherlachs, Räucherforelle, Oliven, gefüllte Tomaten, marinierte Tomaten, Oliven,Schafskäse, Salami, luftgetrockneter Schinken dazu Kräuterbutter und hausgebackenes Brot und Kräuterquark

Käseplatte mit ausgesuchten Käsen, Trauben und Früchte-Chutney 12,80 €

Gratinierter Ziegenkäse in Honig-Thymiansauce auf frischen Blattsalaten 14,80 €

Marokkanische Gemüse-Tajine mit Kürbiscouscous 19,80€

Gemüsesemmeltaler mit herzhaftem Pesto und Raclettekäse überbacken
auf Wirsinggemüse 18,90€

Gänsebraten mit einer Füllung aus Kartoffeln, Äpfeln,Zwiebeln, Mandeln, Rosinenund Majoran, dazu hausgemachter Rotkohl, hausgemachte Kartoffel- und Semmelklöße, Maronen, Sosse(fragen ob möglich, da nicht immer vorrätig)
37,50 €

Dorade im Ganzen gebraten mit frischen Kräutern und Kartoffelspalten 24,80 €

Rumpsteak, (250 gr) vom Argentinischen Angusrind mit Folienkartoffel, Kräuterquarkund kleinem Salat 28,50€

Edelwildragout mit hausgemachtem Rotkohl, Serviettenklößen und
Preiselbeerbirne 23,80 €

Gänseragout in Thymiansosse mit Rotkohl, Maronen und
Serviettenklößen 19,80 €

DESSERT

Hausgemachte Panne Cotta mit Bratapfelkompott 7,40 

Karamelisierte Pflaumen mit Vanilleeis und Kürbiskernöl 7,80 €

„Schwedenbecher“ Vanilleeis mit Apfelkomott undEierlikör 7,80 €

Spirituosen

 

B81889BD-D0AC-4F2F-86FA-8EF75F719FDC.jpeg